Guía Técnica Para Consumo API Descarga PDF Facturas

API, API Descarga PDF, API Facturación
Clarisa ofrece una API que le permite a su sistema integrarse y generar el PDF de la factura que ya se haya creado. La acción disponible para la API de Descarga PDF, solo podrá traer documentos de facturas que correspondan a su Nit y que ya estén creadas. Documento electrónico CABECERAS: CABECERASVALORContent-Typeapplication/jsonAuthorizationtoken de usuario URL para obtener documento en Base 64 URL Pruebas URL Producción https://central.clarisacloud.com:8443/reporte/rest/api/v1/pdf/factura https://csi.clarisa.co:8443/reporte/rest/api/v1/pdf/factura URL para obtener documento en PDF URL Pruebas URL Producción https://central.clarisacloud.com:8443/reporte/rest/facturas/reportePdf/ https://csi.clarisa.co:8443/reporte/rest/facturas/reportePdf/ METODO: "GET" Parámetros de URL (QueryParam): LLAVEVALORDESCRIPCIÓNnit123123124Corresponde al Nit de la empresa donde se realizó la factura.numeroFacturaE123Corresponde a el número de factura, que desea descargar en formato PDF Base 64 https://central.clarisacloud.com:8443/reporte/rest/api/v1/pdf/factura?nit=123123124&numeroFactura=E123 PDF https://central.clarisacloud.com:8443/reporte/rest/facturas/reportePdf/?nit=123123124&numeroFactura=E123 Respuesta: Variables en la respuesta de API de Descarga PDF Nombre Tipo dato Descripción data Alfanumérico Contiene el…