Guía Técnica Para Consumo API Factura Exportación

API, Factura Exportación, Facturacion
Clarisa ofrece una API que le permite a su sistema integrarse y realizar facturas de Exportación.Contamos con la verificación y validación de sus facturas para lograr ser aceptadas y reportadas a la DIAN . Las acciones disponibles para la API de facturación de exportación son: Crear Factura electrónica tipo exportación Importante ! Para el envío masivo de facturas, es decir mas de una factura, se debe enviar cada petición con intervalo de 5 segundos como mínimo. Crear Factura electrónica Exportación CABECERAS: CABECERASVALORContent-Type application/jsonAuthorizationtoken de usuario URL Pruebas URL Producción https://central.clarisacloud.com:8443/facturas/rest/api/v1/facturaExportacion https://csi.clarisa.co:8443/facturas/rest/api/v1/facturaExportacion METODO : "POST" Información adicional para enviar a nivel de ítem Petición: Variables para crear Factura Electrónica Exportación Nombre Formato Tamaño Descripción NIT Alfanumérico 100 NIT de la empresa sin dígito de verificación cliente Datos del Cliente del documento electrónico cliente.nombreRazonSocial Alfanumérico 100 Cliente: Razón social…
Leer más