¿Cómo generar un resumen de facturas?

Para generar el reporte masivo de la facturación de su empresa desde Clarisa, debe dirigirse al módulo Reportes seleccionar en el panel Ventas la opción: Resumen de facturas

A continuación debe ingresar el rango de fechas de inicio y fin, del reporte que desea generar, y finalmente dar clic en el botón Generar Reporte así:

Al descargar el archivo la plataforma le muestra una notificación de Reporte Descargado:

Se genera un archivo formato .xls (excel).