¿Cómo actualizar la numeración POS?

Para actualizar su numeración POS debe dirigirse al menú configuraciones en el menú principal y en el apartado facturación dar clic en la opción numeraciones:

Una vez ingrese al menú correspondiente ubique la numeración modalidad POS y diríjase a las acciones en el icono editar:

Al ingresar debe copiar los datos de la nueva numeración autorizada por la Dian y actualizarlos en el formulario de la numeración de la siguiente forma:

1. Fecha de formalización —-> Vigencia desde
  2. Numero de formulario —-> Número de autorización
  3. Vigencia —-> Duración en meses
  4. Desde el número —-> Número inicial
  5. Hasta el número —->Número final

Si tiene dudas por favor comunicarse con las líneas de soporte :

• Soporte Técnico: 315 3575722 y/o 300 7571663