Cómo descargar el PDF de la factura electrónica?

Para descargar la representación gráfica (PDF) de la factura electrónica en su plataforma Clarisa

1. Debe ingresar en su cuenta en app.clarisa.co con sus credenciales

2. Diríjase al módulo ingresos y clic en la opción Facturas

Clic en menú Ingresos

3. A continuación debe buscar la factura que desea descargar y en la columna acciones dar clic en el iconopara Generar PDF

clic Generar PDF

4. También puede visualizar la factura para luego descargarla dando clic en el icono para Ver factura; una vez visualice la factura, en la parte superior dar clic en el botón Descargar PDF

clic Ver factura

¡Con Clarisa todo es más fácil!