Guía Técnica Para Consumo API Descarga XML Documento Soporte

Clarisa ofrece una API que le permite a su sistema integrarse y descargar el XML de un Documento Soporte que ya se haya creado y reportado.

La acción disponible para la API de Descarga XML del Documento Soporte, solo podrá traer Documentos que correspondan a su NIT y que ya estén creados.

Documento electrónico

CABECERAS:

CABECERASVALOR
Content-Typeapplication/json
Authorizationtoken de usuario

METODO: "GET"

Parámetros de URL:

LLAVEVALORDESCRIPCIÓN
nit123123124Corresponde al Nit de la empresa donde se realizó el Documento Soporte.
numeroDocumentoDS10Corresponde a el número de Documento Soporte, que desea descargar en formato XML

Ejemplo:

https://central.clarisacloud.com:8443/reporte/rest/api/v1/xml/docSoporte?nit=123123124&numeroDocumento=DS10

Respuesta:

Nombre Tipo dato Descripción
data Alfanumérico Contiene el archivo XML
lastAction Alfanumérico Nombre de la acción bajo la cual se indica la respuesta
success Booleano Determina si la operación fué exitosa o no
textResponse Alfanumérico Texto de la respuesta
titleResponse Alfanumérico Título de la respuesta

Recuerde utilizar el token asignado en el login, para poder acceder a la API de Documento Soporte. Tiene una vigencia de 24 horas

Correcto

En caso de que la petición se ejecute sin errores se devolverá la siguiente respuesta:

CÓDIGO HTTP: 200

Incorrecto

Si la solicitud no es correcta, recibirá la siguiente respuesta:

CÓDIGO HTTP: 400 | 401 | 500